毎日毎日、えっちな動画です観て身体が疼く。仕事中もえっちな妄想ばかり。おまんこがもうすでに濡れてる。3Pとかしたい。早く帰宅してオナニーしたい。
卒業したのに、制服着て母校に何度か行った事があります。目立つ訳にはいかないので、ちゃんと校則通りの制服の着こなしです。可愛くて有名だったので中々手放せず、着て外歩くだけで男性の視線を感じてます。ドキドキして校内に入りますが意外と皆スルーしてくれます、私の背が低いのが良かったのかも。
...省略されました。全部表示する
今年の露は長いですね。コロ○といいいったい全体どうしちゃったの?とか、思いますが…オナニーだけは何があってもできる最高のお遊びですよね…?中学の最初で最後の衝撃オナニーネタを書いてみたいと、
オナニーっぽいことに初めて興味を持ったのは小学生のころ父親の部屋の押入れにエッチな漫画があったのをみてしまったのがきっかけその後に体育の授業中、体育館でうつぶせになり腕だけを使って前へ進む運動をさせられた時に下半身がむずむずしたのを覚えてる
普段は気が強く真面目だと周りから見られています。でも実際はかなりのどМというか変態です。休みの日とかは暇さえあればエロサイトで二次元の変態的な画像を見ては自分と置き換えて想像してしまいます。