私が小学6年生の時に行った日光への卒業遠足の帰りのバスの中でオナニーをしてしまいました。私はその時下は短めのスカートを履いていて、スカートの中はパンツだけでした。隣の席に座っていた美菜ちゃんは眠ってしまっていて、他の子も結構疲れて寝ている子が多かったです。その時に下半身がウズウズしてしまい、パンツの上から指
...省略されました。全部表示する
私は既婚の40代中半です、旦那の両親と同居の為家ではオナニ-出来無いから買い物のついでにしてしまいます。ワンボックスなのでエンジンは掛けっぱなしで後部座席に移動します、鞄にバイブとかロ-タ-偲ばせてあるのでそれを使います。出来るだけ壁の側の視界の悪い所に駐車します。少しだけ窓を開け足音など聞こえるようにします。結構足音とかで見られちゃったらなんて考えると興奮しますよ。
当時学生だった頃から、おもらしオナニーに大ハマりしていた私は、6時間目の授業からおしっこを我慢して、帰りのHR終了後トイレに直行し、おしっこを我慢しながらオナニーしたままおもらしすることが、ブーム?になっていました。その日もその行為をすべく、6時間目からおしっこを我慢し
ご主人様のことを考えたり、命令されたりしながら日々オナニーしている私の日記です。敏感なクリのことをデカマラって呼んだりしながら、何度もいくのが大好きです。興奮して勃起するとずる剥けになって何度も欲しがりになるデカマラと、指一本入れたらすぐにいってしまうおちんぽ穴を可愛がっています。
高校生の時に毎日部室でオナってました。2年の夏休み前から部室の鍵を預かるようになってたので、お昼休みに部室に行きけっこう激しくしてました。新体操部だったのでわざわざレオタードに着替えてすることもしばしば。ロープを割れ目に食い込ませたりクラブの持