えっちな言葉を言いながら触るのにハマっちゃって最近やらかしてしまいました…懺悔のためにも書き込みます…。おまんこいくぅ槌とか、クリちゃんきもちい槌とか、おまんこくちゅくちゅ好き槌好きでごめんなさい槌とか、卑猥な言葉を言いながら触ってます。腰持ち上げて脚広げて、真正面に誰かが居て見てもらって
...省略されました。全部表示する
生理が終わった。いつも行くカフェの一番奥に座り服に手を入れ胸を触りながら乳首をコリコリにしながらえっちな動画を観る。おまんこが濡れてるのがすぐ分かる。少し服とブラをたくし上げ見えないように露出して触った。声が出ちゃいそう。ダメ。止まらない。周りに人が居るのに見えないように揉んでく。動画では、2人の男性が女性のおまんこと口におちんちんを出し入れしてる。欲しい。私もされたい。
マルチポストすみません 投稿先ジャンルに迷ったもので…学生時代住んでいた部屋から引っ越す前、ちょうど引っ越しの直前の夜に1度やってみたかったベランダでの露出オナニーに挑戦しましたローターつきのスイングバイブを挿入して抜けないように固定する用の下着を着け、マスクで顔だけ隠して他には何も
今まで、机を並べていた親友が急に結婚することになり、式に招かれた私。ところが、身体が火照ってきてどうにもならなくなり、眼の前の料理も喉に通らない。それは親友の、ウェディングドレスに見惚れていたためではない。今晩、新郎と抱き合うと思うと、彼女がどんな顔をして迎え入れるのか、どんな燃え方をするのか考えてしまい、ついでに澄まし顔で座っている新郎の股間まで気になって、気になってと。結