普通の夫と高校生の息子がいる41歳のエッチな主婦です。主人とは、もう5年以上営みもなく欲求不満な私はスマホで無料のエッチ動画を見ながら週4ぐらいでオナニーをしています。数ヶ月前、コロナで学校が休みになった息子のお友達達が家に泊まりに来ました。
...省略されました。全部表示する
当然擦り付けたり触ったりはしてたけど、まだオナニーなんて言葉も知らなかったんじゃないかな?商の真ん中ぐらい…親戚のお兄さんが、オチンチンを触ってるのを視てしまった…
もう数年前だけど、当時は実家住まいだったけど頻繁にオナニーしてて、実家だから派手にはできなくて、自分流じゃマンネリして体も刺激に慣れちゃってた時期ふらっと見つけたここではないチャットで、「今から電話でオナニー指示、最後は挿入する、話さなくていい」みたいな待機文の方がいて、今も当時も電話は苦手だけど
乳首好きで乳首とか胸をけっこう潰したり揉んだりしてたら胸が内出血しちゃって触ってなくても乳首が痛い…かさぶたみたいになっちゃいましたしばらくオナ禁と思うと寂しいです…
毎日、暑くて。それでもえっちな気持ちは止まらず。クーラーを付けて全裸でおまんこやおっぱいを揉んでクリちゃんが大きくなって愛液も指にべっとりついてる。動画をずっと観てハメ撮りされたくてたまらない。AVみたいではなくてリアルなハメ撮りがめちゃめちゃ良い。アップの動画で3P観ながら自分がされてるみたいにしでおまんこにバイブ入れていく。