高校生の時に毎日部室でオナってました。2年の夏休み前から部室の鍵を預かるようになってたので、お昼休みに部室に行きけっこう激しくしてました。新体操部だったのでわざわざレオタードに着替えてすることもしばしば。ロープを割れ目に食い込ませたりクラブの持
...省略されました。全部表示する
子供の時から犬にあそこをなめさせてイク生活をしてたからずっと犬を飼ってます1人でする時に思いっきり誰かにいかされたい時ってありませんかそんな気分の時はクリをわんこの前に晒します大股開きで両手でクリをクイッとむきだしにするだけでやらしすぎる体制
32才の主婦です。旦那は、最近、仕事が忙しいのか?エッチしてくれません。アソコが堪らない時は、パート先のトイレで昼の休み時間にオナニーしています。
人気のない公園のトイレでオナニーしてきました。濡れたのが分かるようにグレーのパンツを履いて、トイレの中でオナニー開始。おっぱいを鷲掴みに揉まれるのが好きなので自分でいっぱい揉み揉み…だんだんパンツが濡れてくるのが分かりました…
平日の夕方仕事が終わった後たまに買い物に行きます。お盆明けから旦那が出張中なので欲求不満気味家には義母が居る為立体駐車場でオナニ-してしまいます。少し窓を開けエンジンを掛けてエアコンを付けたまま行います、人の足音がコツコツと響いてくると見られてしまうのでは思うと余計に興奮してしまします。鞄に入れてあるロ-タ-を使うのですがすぐに逝ってしまいます。