独身26歳の美空です皆さん 外でしちゃったこと有りますか(笑) 昨日しちゃいましたww 美空がいつも借りてる月極駐車場の前が下水道?工事で、駐車場が使えなくなったんです。だから、工場期間中は臨時の駐車場に停めてください。と
...省略されました。全部表示する
ネカフェの鍵のかかる個室でAV再生しながら1人遊び。わざと鍵はかけないでするとドキドキして家でする時より感じちゃいます。たまの休日のちょっとした楽しみです。
仕事柄、出張が多々ありその度にビジホ泊をするんですが自分の空間のようで、自分だけの知らない空間っていう感覚にどうも開放感からか大胆なオナニーしがちです。だから、出張に必要な荷物の中にはディルドとローターを忍ばせています。仕事中はその荷物は開けないですが、真面目な顔して仕事しながら
私が小学6年生の時に行った日光への卒業遠足の帰りのバスの中でオナニーをしてしまいました。私はその時下は短めのスカートを履いていて、スカートの中はパンツだけでした。隣の席に座っていた美菜ちゃんは眠ってしまっていて、他の子も結構疲れて寝ている子が多かったです。その時に下半身がウズウズしてしまい、パンツの上から指
私は既婚の40代中半です、旦那の両親と同居の為家ではオナニ-出来無いから買い物のついでにしてしまいます。ワンボックスなのでエンジンは掛けっぱなしで後部座席に移動します、鞄にバイブとかロ-タ-偲ばせてあるのでそれを使います。出来るだけ壁の側の視界の悪い所に駐車します。少しだけ窓を開け足音など聞こえるようにします。結構足音とかで見られちゃったらなんて考えると興奮しますよ。