当時付き合っていたドSの彼、不倫だったんで色々なセックスをしました。その中で車の助手席でオナニーをさせられた事があります。走行中にM字で触り始めて公園の駐車場でもう止まらなくなり見物人が3人いて彼が見ていってくださいと。窓を開けて声も聞かれて脚を広げたら窓から出て、その足
...省略されました。全部表示する
たまにチャットしてます。知らない誰かとお話する事が楽しくて始めました。正直言うと…チャットのときオナニーしてます笑ローターとかの音とか聞こえないのかな?笑バレた事無いです
もう30年くらい昔になりますが某SMテレクラに興味半分でかけました。大学生になり一人暮らしを始めたばかりです。未だ処女でした笑「スリーサイズは?」「ちょっと胸に手を当てて、どうなってる?」巧みな会話に命令されるがままにすると、いつもの1人エッチとは違う新しい快感が!電動マッサージ機を初め
欲求不満になると、ぐりぐりタイムというアナル用?のプラグのような凹凸の多いディルドをおまんこに入れたままで家事をします。先におトイレは済ませているのに、トイレに行きたくなってきますが、しばらく我慢。それを数回繰り返して我慢が限界になったところで、お風呂場でディルドを一気に引き抜くと潮を噴いてしまうんです。今はこのオナ二ーにハマってます。
レスがいっぱいになったので新たに立ち上げました。30代半ばの主婦です。20歳と19歳の大学生と不倫してますが、オナニーは別物って感じがして大好きです。夕食のお買い物に出掛けた時ノーパン・ノーブラで行き、スーパーの奥の駐車場に停めてそこで・・・。