実家住みの27歳 今は彼氏もいません当然解消法は ひとりエッチですよね 笑実家暮しなので お風呂でちょこっとか、ベットでするしか無かったんですけど、最近見つけちゃいました!知り合いにバレたら変態扱いされそうなんですけど笑
...省略されました。全部表示する
男女問わず、オナニーでイク瞬間を見るのが大好きで、いつもオナ動画をオカズにしています絶頂でヒクヒクと動くおまんこや、玉がグンと上がって根元からどくどくと脈打つちんぽを見ると、つられておまんこがヒクヒクしてしまいますお気に入りの動画のことを考えるだけで、勝手におまんこが発情して、職場なのにヒクヒクが収まりません……
ふたりめを妊活中の30代前半の夫婦です。この妊活中って言葉ですけど、単に中出しセックス ヤリまくってるだけなんですよね(笑)職場でも 同じような妊活中が居るので、このことで爆笑しました(笑)週に2度、主人と子作りしてるんですけど、何だか、ムラムラしちゃうんです…
お風呂上がりに裸のまま顔や身体に化粧水や乳液を付けた後、乳首と乳輪の上に化粧水をヒタヒタにしたコットンをペタリ。ひやっとしてすぐに乳首がぷくり浮き上がってきて、乳輪も色濃くなります。ヒタヒタコットン越しに見えるのが何だかえっちで好きで、どうにか偶然装って誰かに見てもらえないかなと思ってました。
レスが書けなくて混雑して繋がらなかったり、家族と一緒だしなかなか返信できずにすいません。早速ですけど今日のパンツは白の木綿で赤系の小さな花柄がプリントされてます。だいぶ汚れましたけどね。車内オナニーすごく興奮しますが連休はゆっくりオナニー