43の独身女の呟きみたいなもんです。(あんまりやらしくないかも。それでもよければお付き合いください)仕事を辞める気はなかったから、最初から結婚という選択肢はなしで、男性とパラパラ付き合ってきましたが、たぶん本当にそれほど多くはない。
...省略されました。全部表示する
指でクリいじってから中に入れて、最後は乱暴にぐちゃぐちゃっていじって秒イキしました。後に出てくる白いトロトロを糸引かせたり匂い嗅いだりして遊びました。声出したいけど家族いるしお風呂だから必死に声を抑えました笑お金貯まったらディルドとか欲しいなー…お金がない…そう言いつつも、今は指が最高のパートナーです。
近くのカフェのカウンター席の奥に座って服の中に手を入れておっぱいを揉み揉み。乳首がすぐに固くなってくる。見えないようにズボンのチャックを下げてパンティの中に手を入れておまんこにゆっくり触ってみるとみるみるうちにグチュグチュになってきた。声が出ちゃいそうだけど、我慢してえっちな動画を観る。死角の場所だから服をたくし上げておっぱいとおまんこを同
40代主婦オナニー依存症でもある私の性癖! 近所のスーパーのおトイレでオナニーを… そのつもりでバッグの中にはスキンを被せた長茄子が… しばしそれで楽しむ私… 終了後私はその愛人をスキン被せたまま物置棚に放置… このあと誰が同じ個室に入ったか?確認出来た事は無い。
高校生の時の体験ですがトイレが店の外にある男女共用のレンタルビデオ屋さんがあって一度そこを使った時に、もしトイレ中に男性が入ってきたらどうしようと考えてしまったらなんだかドキドキ。入り口側に男性の小便器、奥に個室という簡単な作りで、しかも入り口は普通のドアで鍵がかけれるようになっていま