ノーパンでドラッグストアに行って歯ブラシを買ってそれでオナニーしちゃいました。ノーパン初めてで家に帰って触ってみたらすごく興奮してたみたいでもうぬるぬる…これはきっと潮吹いちゃうなーと思ってバスタオルしいて、ヌルヌルのクリを買ってきた歯ブラシで優しく磨いたらもう…すぐに潮吹いちゃいましたそのあと何回もクリでいきましたすごくきもちよかったです
ビー◯スのカミソリ。持ち手の方をナカに出し入れするのが気持ちいい。手ごろなサイズだし、すべり止め?でヒダヒダになってるのが好き。一応綺麗に洗ってからやってるけど、衛生面はあんま良くないのかな…。
旦那34 私31の夫婦です先週の日曜日の話です前日の夜、旦那に求められエッチしましたでも いつもは2回はしてくれる旦那も、次の日ゴルフの予定があった為か、一度で終わっちゃったんですエッチしたけどなんか残念でした
...省略されました。全部表示する
35歳の女です角オナ歴は多分30年くらい実家にいた頃は、普段は自分の部屋の机でしてて、家族がいない時は居間のテーブルでしてました居間のテーブルが彼氏みたくなってて、一人暮らし始める時に名残惜しかったのを思い出します
中よりもクリトリスを弄ったオナニーの方が好き。生理が長く続く体質だからクリトリスを弄るオナニーが多い。家族が寝静まった夜にエッチな小説とか動画を見て、最初はパンツの上から刺激。段々敏感になってきたら、クリトリスに吸い付くおもちゃ