28歳女性看護師独身私は病院で看護師として働いてます。私の病院は主に慢性期の病院で救急とかは受け入れていない病院です。
...省略されました。全部表示する
前にも一度投稿したことがある、43の独身女です。バイセクシャルで、年下の坊やが大好きな淫乱女のオナニストですが、今ちょっと刺激的な体験をしてるんでカミングアウトを…恋愛は女で男は肉…の私。
由紀といいます。現在、大学生3回生です。大学では女子のソフトボール部に所属しています。普段は実家から大学に行き練習するんですが大会の都合とかで合宿を1週間ほどする事になりましてホテルに行きました。部屋割りは3人1部屋になりました。
38歳女性です。現在は旦那、旦那両親、息子、娘で暮しています。セックスは月1回あるかないかでホテルに行ってしてます。それでも最近性欲が凄いです。月1回のセックスでは満足できないので家でオナニーをする事も考えましたが旦那両親も住んでいるため、なかなかできません。
えっちな動画をアップで見ながらイヤホンで声を聞いてたらおまんこグチュグチュ。3Pとかの動画を見ながらおまんこに指を出し入れしてすぐ2本から3本指が入るぐらいになる。犯されたい。中出しされて何回もおちんちん入れてグチュグチュにされたい。止まらない。指が。