まだ処女なのに、物みたいに沢山の男の人にオナホールの様に乱暴に使ってもらうことを考えてするのが好き。rough sexで画像検索するとそういうの多くてよく見てる。私の気持ちよさは無視でただ男の人の快楽の為だけに使ってもらう。そして恥ずかしい人間以下の存在だと罵ってもらう。使ってもらう以外にも撮影してもらって、顔出しでネット
...省略されました。全部表示する
女性の皆さまにアンケートです。私はsexよりオナニーが好きなんですけど、自宅では家族がいるので満足出来るオナが出来なくて、会社帰りのスーパーの屋上駐車場で車内オナにハマってます。同じようにクルマでオナニーしちゃう女性っていませんか?いますよねー!露出癖はないと思うのですが、何故かクルマの中だとより
私の小学校の卒業アルバムですが、小学1年生のときのプールの着替えの写真が載っています。そこには私が写っててタオルの隙間から大事な部分が・・・槌きっとその写真でオナニーしてた男の子がいると思う
私が気持ちいいと思ったのはホントに子供の頃でした。たぶん6~7歳くらい、きっかけは公園でおじさんに教えてもらったからです。パンツの上からいじられてその頃はむずむずくすぐったいような変な感じが続いてました。イクところまではなかったけど体の中がざわざわするような感覚がイヤではありませんでした。
夫と不仲になって魔が差して勤めていた事務所のバイトの大学生と不倫していたことがあります。細身ながら体育会系で凄くたくましい体してました。ワタシは小柄で大きくて硬いアレがほんと子宮まで届いてるかと思いました。そのうち凄く感じるようになって息が詰まって失神状態になることもしばしばありました。