変態性癖オナニー part 2長くなったのでpart 2にしました。真由美です。ちなみにpart 1書きながら一回オナニーしました。さて続きなんですがしま○らでオナニー、駐車場でオナニ
...省略されました。全部表示する
変態性癖オナニー part 1はじめまして。まずは自己紹介します。真由美といいます。今年40歳になりました。独身で彼氏はいません。
こんにちは。昼下がりに失礼します。40歳女性独身の真由美です。本日は私の休日家オナニーを話します。休みなんで朝の9時過ぎに起きます。歯磨きとか寝癖をなおしてコーヒーとパンを1つ食べます
こんにちは。38歳女性Rです。2回目の投稿になります。1回目はイオンのトイレでオナニーでした。初投稿で言いましたが旦那、旦那両親、息子、娘で暮しています。セックスは月1回あるかないかでホテルに行ってしてます。それでも最近性欲が凄いです。月1回のセックスでは満
早紀といいます。初めての投稿です。27歳OLしてます。給料は同年代ではそこそこいい方ですが残業がかなり多い会社です。この間あった話を書きます。