お久しぶりです。40歳女性独身の真由美です。10月末の話です。本日はpart2の時に来た公園に来ました。最近は仕事忙しくて普通に過ごしてたためオナニーしてないです。10月も末になり最近寒いため12時過ぎぐらいの暖かい時間帯
...省略されました。全部表示する
最近は出張が少なくなったけど、ビジネスホテルに泊まった時はカーテン開けて見られてるかも?とかドア近くで廊下に声が聞こえるかも?とかスリルを求めてオナニーしてます。部屋にある浴衣とかバスローブで自販機に飲み物を買いに行った時はかなりドキドキしました。
体調不良で、仕事を休みました。幸い、熱はなくしばらく寝たらだいぶマシに槌.*槌何故か、えっちな夢を見てました。起きるとおまんこが既に濡れ濡れ。触りたい。そう思うと止まらなくて。手がおまんこへ。ゆっくり指を入れるとグチュグチュって音がした。指を2本にして激しくした。奥が気持ちいい。音がめちゃめちゃする。片方の手は乳首をコリコリ。指がネットリしてたまらない。あっ、あっ。えっちなおま
今回初投稿となります。美智子と言います。簡単なプロフィール趣味→読書、ドラマ鑑賞、オナニー現在→一人暮らし
お久しぶりです。40歳女性独身の真由美です。夏の終わりぐらいの体験を投稿します。その日は仕事は定時に終わり家に帰宅しました。私は月に2~3回ぐらいはランニングをします。スピードはウォーキングより少しだけ早い程度です。