二十歳になった記念にオナニー独白をしちゃいます。あそこをさわるとウズウズするのは物心ついた頃から気づいていて、暇をみては触るなり擦り付けるなりしてたと思います。js低になると一番のお気に入りは鉄棒で、公園なんかにあ
...省略されました。全部表示する
24才りおです。わたし乳首が異常に感じちゃうんです。ブラだとそうでもないんですけどTシャツとかだとこすれただけですごく感じてそのまま変な気分になっちゃったりするんです。今彼氏いなくてオナニー多いんですけど下半身触るよりも乳首触ってるほうが気持ちよかったりして乳首どんどん大き
今日もあの場所に向かって車走らせて ショッピングセンターのトイレがいいという人もいるけれどワタシは落ち着かないから近所には場所がないので移動中も頭のなかはモヤモヤしたまま 事故だけは起こさないように気をつけて行ってきます
私がオナニーを自覚したのは10歳かもう少し早いくらい。当然、いやらしい事というよりいじってるとなんか気持ちいいな、程度。11歳前後では、一緒に住んでた叔父のエロ漫画を見つけてしまい興奮して変な気分になってじゅわ…と下着の中に水分を感じて漏らしてしまったのかなって心配になって見たら、透明
お久しぶりです。40歳女性独身の真由美です。今日は前から見たかった鬼○の刃映画を見に行きます。車で1時間かけて中核市ぐらいの映画館まで来ました。もっと近くに映画館作ってほしいです。まあ、近くに作ったら人来なくて大赤字だと思いますが笑