40代前半で独身です。バスト89で、乳房はかなり大きいのですが、乳首は陥没気味です。アンダーヘアは薄くて、鏡に裸を映すと縦筋が見えています。4月にコロナ禍の影響で職場をリストラされ、銭湯が経営しているアパートに移り、時給900円のパートで何とか暮らして
...省略されました。全部表示する
こんばんは。Rです。久しぶりの投稿です。現在は旦那、旦那両親、息子、娘で暮しています。ついにその家でオナニーをしたので報告します。
お久しぶりです。40歳女性、真由美です。最近寒くなってきましたね。今回は温泉の話になります。今日は平日休みで久しぶりに温泉に行こうと思いました。温泉は近くのたまに行く温泉ではなく、過去に2回しか行っ
男ですが女の下着をはいてちんこが勃っても圧迫されて何時間かした後に露出しながらのオナニーはやばいくらい大量の精子出ます
理系女の私は、27歳独身で某メーカーでエンジニアをしています。今は彼氏もいないので、仕事中でもストレスと欲求不満から股間辺りがムズムズして来る時があります。そういう時は、周りの目を盗んで小さなモーターを使って自作したローターを持ってトイレに駆け込みオナニーをしています。