床に大股開きで拘束されて座らされて、壁に括り付けられて、私の目の前で繰り広げられる乱交パーティー。誰も私に触れない、声もかけない。でも私は嬌声の叫び声をあげます。私のオマンコとケツマンコには極太バイブが凶暴なまでに暴れ回り、クリにローターをつけたまま電気マッサージまで固定されて何時間もの逝き地獄。
...省略されました。全部表示する
変態まんこがしたい複数の男におまんこを舐められながら身体中舐められ お尻をぶたれながら子宮の奥まで チンコで突かれたい。乳首を噛まれて クリトリスも噛まれたい。
オナニーしたい気分が高まると、よくエロ画像を見ます。内容はSM系。女の子が調教されてたり、甚振られてたり、レイプされてたりするの見ると、すごく興奮してそれだけで気持ちよくなってしまいます。ハード調教というカテゴリで、服を着た女の子が首輪をはめられて泣きながら男性の靴を舐めてるのありましたが、これってハードですか?
中1の夏休みお姉ちゃんのお部屋にゲーム借り入ったら、ベッドの上にあったバイブ……を見つけました。バイブ、何て言葉は知らないときだったけど、これはきっとエッチィやつだって思って見てドキドキしてました。それを部屋に持って帰っていろいろ触ってみました。スイ
46歳既婚者です。たまの休日に思い切って全体的に家の掃除をしました。その際にいらないもの捨てようと段ボールなどの中身を見て整理したりしてました。すると数年前に購入したディルドを見つけました。昔夫が購入したか自分で買ったかは覚えてないですが懐かしいなと思いました。