毎日毎日、オナニーばっかり。えっちな動画を観ながらバイブを激しくして子宮の奥まで入れていく。中出しの動画を観て白濁のドロっとした液体が女性のおまんこから流れだしていくのを何回も観ながら私もされたいって叫んでた。はめ撮りとか複数とか。もっともっとってなる。
公園で遊んでたらジーッとこっちを見てる人がいた。近くにいた、町会長さんに言ったらおっぱらってくれた。それから、その町会長さんと仲良くなりよくお話するようになった。
...省略されました。全部表示する
一人暮らしじゃないと、したいときにオナニーできないのが残念でならない時があります。私も家族と同居なので、本格的なオナニーは自宅ではたまたま家族が出かけて一人の時とか、夜家族が寝るまで我慢です。いつもはせいぜい乳首やクリを弄ってバイブやローター、
さっきレスを見ていたら、8歳でセックスとか有り得ないみたいな事が書かれてた。男性は女子に対して理想とか持ちすぎw女の子は処女とか言う男のレスだと思う。ハッキリ言わせて貰うと、男子の精神年齢の10歳上を女
私は今日、シャワーオナニーをしたいと思います。で、何回イクか悩んでて、連続でイクのって気持ちいんですか?毎回、一回イッた後怖くて連続でシャワーをあてることができなくて…