コロナ禍のため濃厚接触自粛中ですそのため性欲が溜まりすぎで爆発しそうです今日は初出勤日でしたので年始の挨拶に来られる方が多いと思うので受付業務のわたしは皆さまに見られている気分を味わおうと
...省略されました。全部表示する
こんにちは。ギリギリ20代女性、名前はあやなです。少し前になりますが、私が秋に体験した話をします。10月になった位でしたが、世間ではコロナウィルスが流行っており私も仕事以外は基本的に家で自粛しておりました。
仕事始めなのに、オナニーがとまらない。指が何本も入っちゃうぐらいグチュグチュ。クリトリスもビンビンに大きくなってる。頭の中がおちんちんでグチュグチュにおまんこの奥まで突きまくってる。おちんちんほしい。とまらないよ。動画みたいにされたい。
学校の帰り道、どうしてもトイレに行きたくなって公園のトイレに駆け込みました。そこのトイレは男女で入り口が分かれているわけではなく、男子用女子用が一つの空間にある作りでした。トイレ中は何かゴミが落ちてると思っていましたがよく見るとコンドームの空の袋が捨てられており、近くには使用済みのコンドームも落ちていました。
私がオナニーに目覚めたのは10歳の時!目覚めたキッカケは、オナニーの特集記事が載っている雑誌を見た時でした。机の角・ロープ・棒などを使ってアソコを擦って刺激すると気持ちいいと言う内容でした。