姿見の前で全裸になり、鏡に映る自分に話しかけながらオナニーするのに最近ハマってます。「ねぇ、先輩のチンポヤバかったでしょ?めちゃくちゃ感じてたわよ」とか言ってしてます。
私のオナニーを報告します。ショーツとストッキングの間にハンディマッサージ器をクリに当たるように入れます。ストッキングを穿いているので固定されたような感じになります。
...省略されました。全部表示する
板違いだったら申し訳ありません。私はNBや玩具を装着した状態のような、周りから見たら普通?だけど実は恥ずかしい格好というのが好きです。先日、クリ吸引機能がついた小さめのバイブ?ローター?を入れたままコンビニへ行ってきました。コンビニに着いて、車の中で玩具を中に入れ、そのまま車
私は40代前半のバツイチです、子供達を学校に送り出した後出勤までに少し時間が有るんです。洗濯とか掃除終わった後少しオナニ-しちゃう時がたまに有るんです。ママ友からディルド気持ち良いから使って見たらって教えて貰ってネットで調べたら結構色々有ってビックリしちゃいました。
はじめまして。今年35歳になりました玲子と言います。(偽名)私の結婚して、旦那(41)娘2人と私で暮らしています。旦那は一般のサラリーマンで基本は土日休みです。娘は上は小学校中学年、下は小学生になったばかりです。私の仕事といいますと近くに海があり親も漁業関係と言う