通っていた小学校の近くにお祖父ちゃんの家があり、学校が終わったらよく寄ってました。小さな本屋さんも兼ねていて、お店と母屋の間が倉庫みたいになっていて、そこのは自由に読んで良いと言われてました。エッチィ本もたくさんあって、そればかり見てました。意味の分からない言葉や読めない漢字もエッチィ事なんだ
...省略されました。全部表示する
レースのカーテン閉めて朝の通勤電車に見せつけるようにソファーベッドで全裸になってオナニーしてます。誰かに見られてるかもって思うだけでバイブのズボズボとww指が止まらなくなって何回もイク事が出来ちゃいま
初投稿です・・・中○生くらいからえっちなことに興味を持ってスマホでえっちな漫画とか読んでいました・・・そこでおじさんとのえっちがいやらしく描かれてる漫画があって・・・それからおじさんとのセックスを想像するようになりました・・・多分私は変態なのかな・・・乳首をちゅうちゅう吸われておじさんのお口の中でビンビ
あけましておめでとうございます。38歳女性Rです。今年もよろしくお願いします。という事で新年早々の投稿となります。
私は40歳の独身OLです。以前は恋人も居ましたけど、何となく縁がなくて、会社では今や立派なお局さま?です。陰ではお堅い女と思われてるかも知れません。でも、まだ性欲は強いんです。ただ....私には願望があって....