ここ何年もずっとの事なんですけど、学校でも塾でも家でも外中関係なく勉強してる時とかに乳首いじってます陥没乳首なので直接って訳では無いんですけど特に冬なんかは手が冷たかったりするので触った瞬間に根元(?)の方がたって弄ると気持ちいいんです学校の場合はセーターとワイシャツの隙間から、私服の時
...省略されました。全部表示する
母に連れられて地元海水浴場でやってるサーフィン。メンバーの高校生スイマー好美さんが倉庫で男にヤラれているのを目撃してから練習に身が入らない。ハイレグ競泳水着姿の好美さんがあそこに顔をうずめられて喘いでいるのが衝撃的だった。
いつの間にか自分でするときは、男の人に恥ずかしいことを言われながらするような妄想をするようになりました。そのためにネットのエッチな小説や動画を見たりして、妄想力を高めています。学校もネット授業が多くて帰省もできないから、アルバイトがないときは家から持ってきた高校の制服やスク水で、いっぱいいじめられるようなシチュエーションでします。
最近のマイブームは目隠し&手錠です目隠しは以前から大好きで何度かしていましたが、彼とエッチの時に使ったおもちゃの手錠が更なる高みに導いてくれます。バイブを深く挿入してパンティを履きます。目隠しをして手錠をベッドの柱に固定してバンザイする感じ、足をM字に
一戸建ての賃貸に住んでいたとき、2階のベランダでよくオナニーをしていました。天気がいい日に布団やシーツを目隠し代わりに干して、裸になったら準備OK。裸でもポカポカして気持ち良かったけど、乳首やクリを触ると別の気持ち良さがありました。通りに面していたから声を出さないように我慢していたら、そのうち「昼間に自宅で犯される人妻」という妄想が生ま