私の小学校の卒業アルバムですが、小学1年生のときのプールの着替えの写真が載っています。そこには私が写っててタオルの隙間から大事な部分が・・・槌きっとその写真でオナニーしてた男の子がいると思う
私が気持ちいいと思ったのはホントに子供の頃でした。たぶん6~7歳くらい、きっかけは公園でおじさんに教えてもらったからです。パンツの上からいじられてその頃はむずむずくすぐったいような変な感じが続いてました。イクところまではなかったけど体の中がざわざわするような感覚がイヤではありませんでした。
...省略されました。全部表示する
夫と不仲になって魔が差して勤めていた事務所のバイトの大学生と不倫していたことがあります。細身ながら体育会系で凄くたくましい体してました。ワタシは小柄で大きくて硬いアレがほんと子宮まで届いてるかと思いました。そのうち凄く感じるようになって息が詰まって失神状態になることもしばしばありました。
42歳女性匿名希望はじめまして。私の体験した事を話します。私は身長160cm体重80キロのぽっちゃり体型です。結婚はして
短い期間だったけど彼氏だった事もある。多分彼は彼女と思ってはいなかったと思う。、私は彼の奥さんにはなれなかった。彼も私も結婚し、お互い子供はもう中学生。たまにふらっと一緒にお茶を呑む。夫も同級生だったし、趣味が同じで話が合う。私は夫と一緒だけど彼は一人の時が多い。奥さんは多趣味