今から15年も前のこと、女子ソフトボール部だった私。デブで不細工な先輩が(ごめんなさい!)なぜか沢山エロ本を持っていることが部内で噂になり、仲間内で借りて回し読みしてました。懐かしい。。興奮して、オナニーしまくったなぁ。エロ本なんて、親にバレないかソワソワしながら、勉強し
...省略されました。全部表示する
一年前に彼と別れてからコロナ過で知り合う事も無くって彼の事を思い出してオナする事が多くなってました。お風呂から出るとベットでおっぱいを触り乳首を摘まんだり押したりしてジンジンしてきて片手でクリをコリコリすると私も我慢出来なくなって濡れてるとこに指を動かしてから通販で
宅配を着払いと時間指定してロングTシャツ姿ノーブラノーパンでで待つ私www中身が見えてるワケじゃないけどチョーヤバいw玄関開けて宅配のお兄さんにお金渡す時お兄さんの顔見たけどwwこの女ヤバいって感じだったwwwwwwこの後前に書いた様にカギ開けたまま玄関で宅配のお兄さんに責められてるの想像してオナしちゃいましたww
まだ処女なのに、物みたいに沢山の男の人にオナホールの様に乱暴に使ってもらうことを考えてするのが好き。rough sexで画像検索するとそういうの多くてよく見てる。私の気持ちよさは無視でただ男の人の快楽の為だけに使ってもらう。そして恥ずかしい人間以下の存在だと罵ってもらう。使ってもらう以外にも撮影してもらって、顔出しでネット
女性の皆さまにアンケートです。私はsexよりオナニーが好きなんですけど、自宅では家族がいるので満足出来るオナが出来なくて、会社帰りのスーパーの屋上駐車場で車内オナにハマってます。同じようにクルマでオナニーしちゃう女性っていませんか?いますよねー!露出癖はないと思うのですが、何故かクルマの中だとより