娘が小学生のころ朝は学校まで送りにいっていましたある日 起きた時からとんでもなくムラムラが治まらない朝一オナニーでも治まらず夫を送り出し 娘の登校準備私はイチジクで準備出すもの出して準備完了
...省略されました。全部表示する
二十歳だったと思いますその頃には既に自分がレズビアンだということを受け入れていて彼女もいました用事があって母方の実家に数日泊まった時のことでした伯父の書斎で難しい本に混じる古い官能小説を見つけたんです気持ち悪いそう思ったんですが好奇心もありました
二十歳だったと思いますその頃には既に自分がレズビアンだということを受け入れていて彼女もいました用事があって母方の実家に数日泊まった時のことでした伯父の書斎で難しい本に混じる古い官能小説を見つけたんです気持ち悪いそう思ったんですが好奇心もありました
オナニーが大好き小学生の頃からしてる1番好きなのは誰かのそばで気づかれずにするオナニー今では消音タイプのバイブやローターは必需品小学生の頃 両親と一緒のコタツが初めていけないことをしてるって思えば思うほど指が止まらない