ごく普通に男性との恋愛もしてきた私ですが、願望として年下の同性に言葉攻めなどでイジメられたいという思いもあって、時々会社の後輩にオナニーを見つかってバカにされるとか、言葉責めで年下の女性からいじめられる妄想をしながらオナニーもしていました。そのうち、男性との恋愛よりも、その思いのほうが強くな
...省略されました。全部表示する
見ず知らずの人に変態だと罵倒されたくて私のオナニー遍歴を書かせてもらいます。ここにいらっしゃる方に比べたらしょうもないことだし、ただ羅列しているだけなので読みにくくてすみません。
以前、チャットで知り合った人とセフレになってたんだけど、電マをプレゼントしてもらいました。そのときからローターよりも強い刺激にはまってしまいました。毎日のようにクリに当ててイッて、満足してしまって、セフレにあげるんじゃなかったと言われるほど…(笑)
小さめのアレの玩具を2本の細いベルトをTバックにして固定。電動アシストママチャリに跨りかなり遠くまでいきます。わざと砂利道なんか走るとかなり感じます。大きい交差点の前に工事中で何枚もで板を渡した道がありガツンガツンガツン突き上げられ(腰を浮かせばなんのことはないのですが、、、)信号待ちの時にイってしまいました。青になるとヨロヨロと怪しい漕ぎ方をしてなんとか渡りきりました。抜くこ
誰とは言えないですねー。みんな好き。もう揃ってる姿見られないですね。コンサートは一回しか言ったことないけど、ってましたね、いろいろと。だからそれぞれ大きさの違うアレの玩具人数分揃えました。一番小さいのはアナルですね。一番大きいのは口。次に大きいのは膣ですね。後は手で触ったり乳首くすぐったりですね。で、練乳顔にかけて舐めてます。彼らのはやっぱり甘い!なんちゃって。あそことアナル