電動歯ブラシのオナニーが大好きです。電気屋さんで売ってたPTA推奨の安いのですが、振動はすごく強いです。今まではパンツ越しにクリへ押し当てて、太ももがキューッとなるくらいまでしていたのですが、連休中に別のオナグッズ作成のために百均で買って余った指サックを見て閃きました。
...省略されました。全部表示する
オナニーは自分が変態でスケベな女だって知られずにすむから、変に人目を気にする小心者のわたしにはもってこいのエロチックな行為…よく高校でオナニーを覚えなんて目にすると、嘘でしょ?…なんて、思っちゃいます…
夜の8時過ぎに母に付き合わされてスーパーマーケットに買い物に行きました。 私は別に欲しい物もなくて、ただ売り場の商品を見て歩いていました。スーパーマーケットの中は人も疎らで、そんな中私は冷凍食品のところに来ていました。ショーケースの中のアイスを眺めていた時、ケースの枠が
毎日毎日、オナニーばっかり。えっちな動画を観ながらバイブを激しくして子宮の奥まで入れていく。中出しの動画を観て白濁のドロっとした液体が女性のおまんこから流れだしていくのを何回も観ながら私もされたいって叫んでた。はめ撮りとか複数とか。もっともっとってなる。
公園で遊んでたらジーッとこっちを見てる人がいた。近くにいた、町会長さんに言ったらおっぱらってくれた。それから、その町会長さんと仲良くなりよくお話するようになった。