夜勤明けの日って結構エッチな気分になるんだけど、一回覚えた1人エッチがあってディルドを挿入してクリトリスに電マを当てるを試したのだけど直径4センチのディルドは気持ちいいだけでなかなかいけない…直径6センチのディルドはものすごい気持ち良い上にすぐにいったし、その後も小さい波だけど何度か来る感じでかなり気持ちいい。しばらくはこの1人エッチはやめられないかも…
22歳です彼氏とかとのHよりも一人Hのほうが好きもともとドMなのでAVとかエロサイトとかでいろいろみてるんだけどマゾ奴隷にされて・・って設定でするのが好きそれも、デパートとかのトイレで、全裸になってするのが
...省略されました。全部表示する
今日はバスで20分くらいのところにお出かけです。とりあえずクリ吸引おもちゃをクリに当ててスイッチオンしてパンツとスカートを履きました。自転車でバス停がある駅まで向かいます。自転車のサドルにおもちゃが当たって漕ぐ度にクネクネ動きます。吸ってるおかげか位置はずれないけどなんとなく物足りな
...省略されました。全部表示する
最近、男性のシュチュエーションボイスを聴いてオナニーするのが多い。例えば、図書館で痴漢している声とかをイヤホンで聴いておまんこから愛液がたくさん出ちゃう。全裸のままベランダに出て階段から見えそうな場所でおまんこと胸を触る。声がたくさん出ちゃう。バイブを入れてベランダの柵に手をかけてエアコンの室外機に片足をおいてバイブを激しくして気持ちよくなっちゃう。えっちな姿を見られたら余計にもっと激しくしたくなる。
未成年はここに書いちゃダメそうなんで1○歳にします 私のマイブームは寸止めオナニーです おっぱいとクリ触って行く寸前になったら 手を離して 治ってきたらまた触ってギリギリで手を離して また触ってギリギリで手を離して それを何度と繰り返すと最後いった時の快感が普段の数倍良くなるます でも気をつけないと寸止めのタイミングしっぱいして途中で中途半端にいっちゃうと余計にムラムラしちゃうって困っちゃいます みなさん何か気持ちいいオナニーあったら教えて下さい