以前こちらに投稿しました、音楽教師のチエコです。毎回ではありませんが夏休みに入って、人気の少ない学校の音楽室奥で私はもう何度もオナニーしています。先日、人気の少ない事を良い事に私は大胆になり音楽準備室で全裸オナニーしました。普段する時は人が来たら慌てるので半裸でしています。脱いだ時点でオマンコはトロトロで、ゾクゾクが止まりま
...省略されました。全部表示する
恥ずかしいけど、皆の投稿みてたらちょっと投稿してみようかなって思って、投稿してみる!けどかなり特殊だと思うから嫌な人は見ないでね!私はおしっこ漏らしたりおっきい方漏らしたりするのとか、部屋の中とかでしたりするのが凄く興奮してしまいます。なのでオナニーする時はおしっこやおっきい方を我慢して
オナニー大好きな46歳の中年主婦です。もう主人とレスになって10年近くになります。セックス以外は、割と仲が良いので離婚など考えませんが、欲求不満だけはどうしようもないので自分でオナニーして解消しています。1年くらい前から玩具での快感を知ってしまい今では、ローター・バイブ・ディルド・アナルバイブなど色々増えてしま
私は幼稚園年長の頃、保育園のお昼寝の時間にお股がムズムズして触りたくなった時があって、布団の中でパンツの上から股を指で擦ってました。指でワレメを擦ってしばらくするとパンツの股布のところが湿ってくる?というかヌルヌルした液体がパンツの内側に付いて濡れたような感じになりました。
小学校高学年の頃に初めてオナニーをしてそこからえっちなことにどんどん興味を持ち気付けば毎日オナニーをしないと寝られないくらいの変態に成長。休みの日で特に予定がない時は朝から晩までオナニー漬け。通話でえっちなこと、いっぱい言ってもらって罵ってもらいながらたくさんある玩具の中から特に奥まで届く太くて長いディルドでずぼずぼ突くのが最高に気持ちよくて気付けば8