休憩時間で慌てて投稿してしまいました。今日夕方に諏訪湖畔でオナニーをしようと思っただけで濡れてきて朝からちょっと触ってしまいました。覗かれたらどうしよう?と不安な気持ちが凄い興奮します。少し勇気出して下着置きます。どなたか写真掲載して結果報告してくれ方に拾って欲しいな。宜しくお願い致します。
夫は隣の部屋で在宅ワーク中。妊娠してからはエッチなスキンシップもなく寂しいし、セックスはお互いお腹に子供がいると思うと怖くて出来ない。でも性欲だけは衰えなくてたまに1人でしてる。今日も同じ。急に夫がリビングに来ることもあるから警戒しつつショーツの上からクリを控えめにいじって、小さくイク。気持ちいいけど物足りない。
...省略されました。全部表示する
以前「琵琶湖に抱かれて」と言うのが掲載されていて滋賀県民女子のアルアルという事でした。車内で琵琶湖に向けて足を広げてとか学生さんが湖畔公園トイレとかで、もちろんカーセックスとかもしてるような内容でした。かく言う私は長野県民で諏訪湖があります。正直言うと社会人になり諏訪湖畔に車停めてオナニーはよ
「#吸うやつ」についてどんな感じだったか教えてほしいと仰る方が多かったので拙文ながらレビューなど綴ってみます(*^^*)※吸うやつ本体の仕様や使い方については各々ググってくださいm(_ _m)
夜にひとりでゆっくり楽しむのももちろんすきですが、お漏らし、外でのオナニーも好きなえみです。コロナの影響で去年辺りから映画館は人もいないし、真っ暗なので2時間貸し切りなんて事も結構あったりして、何回かお世話になりました。最初は乳首いじったりするだけで満足してたのに、だんだ