他の投稿したカキコミのついでに赤面しちゃうけど私のアナルオナニーについてこの場限りと言う事で告白しちゃいます小学生の頃食べ盛りだったので体格も良かったけど便秘気味でよく親
...省略されました。全部表示する
排卵日が近いせいもあるんですけど、ママ友からディルド気持ち良いんだよって教わって早速ネットで注文しました。数日で届き箱を開けてビックリ…旦那のより一回り以上大きいんです(汗)下側が吸盤になっていて床に貼り跨るとアッッッって唸ってしまいました。膝を曲げ伸ばしする度に喘ぎ声が出てしまう。
こないだまであまり興味がなくてさけていたのですが・・・気になるイラストを見つけてから今までに感じたことのない気持ちになってしまいました。胸の大きさが現実離れしたモノや露骨にへんな描写のものはやっぱり苦手で避けてしまいますが
31歳突然ですが彼氏いない歴=年齢の私です。恥ずかしながら処女ですが性欲はあってオナニーはしてます。主にクリオナです。ふだんは動画と妄想がメインです。私には姉がいて結婚してて娘がいます。
今日は朝からモヤモヤしててさっきオナしちゃいました。私のオナはクリ弄りだけだけど今日は朝ごはん食べた時にスーパーで買った蜂蜜をパンにかけてて思い付いちゃって少ししか残っていない蜂蜜を容器ごとお湯で温めてベットに持って行ってショーツを脱いで足を開いて容器を半分押して