今日の午前中、オナニー実況したんですが生まれてはじめて潮吹きしました。スレは消えちゃったけど、たくさんの人が見てくれて気持ちよくさせてくれて素晴らしい体験でした。koe-koeに音声は残ってるので良かったら聴いてみてください。
...省略されました。全部表示する
出張と言う事で少々開放的な気持ちにもなりました。まさか自分が使用済み下着を見知らぬ男性に提供するなんて!回収した方のコメントにフットカバーからのフェロモンの匂いって、それは明らかに足の湿りだしパンティより恥ずかしい足の匂いを男性に嗅がれてると思うと体が熱くなります。仕事から帰りパンスト脱ぐと蒸れた匂いがします。この匂
しばらく忙しくてオナできてなかったから、今日は思う存分クリオナしてます。久しぶりのクリは敏感で、少し擦るだけでいやらしくぷっくりしてコリコリに。。すぐイキそうだけど我慢しながら中指で円を描いたり、上下にシコシコ、左右にぷるぷる…気持ちよすぎて腰を引いた
在宅勤務で運動不足になった私が朝ジョギングを始めてもう1年以上。ジョギング中妄想する事はあってもエッチ行為は絶対しない!と約束を守って続けてきました。でも、最近すごく自分に頭にくる事があって1度だけ自分をメチャメチャにしたいオナニーがしたくなり、今日の朝しました。