何度もすいません。出張先での置きで自分の使用済み下着やソックスげ知らない男性のオカズになる事に興奮したのは前述の通りなんですが・・。その下着やソックスの状態を文章で表現されるのを読み、それで興奮をしてオナニーをしてしまいました。文章にあるようにフットカバー履いてパンストを履き仕事
...省略されました。全部表示する
諏訪への出張時に朝からオナニーして置いたけど・・約束した方には渡らずフットカバーを渡してそれはそれで興奮してオナニー報告したんですが。最初に置いたパンツを拾った方が結果報告に写真を投稿してくださいました。靴下関係も恥ずかしいのですが、やはりパンツは汚れ方が目に見えるから凄く恥ずかしい!
先週の金曜日、帰宅ラッシュの時間を狙って混んでる電車に乗りました。白の超タイトな膝上スカートに、黒のTバック、黒のマジックで「叩いて」「犯して」とお尻に書いて。私にはお尻を叩かれたい願望があって、これまでも欲求不満が限界になるとこういうことをして誰かにバレて犯される
今日の午前中、オナニー実況したんですが生まれてはじめて潮吹きしました。スレは消えちゃったけど、たくさんの人が見てくれて気持ちよくさせてくれて素晴らしい体験でした。koe-koeに音声は残ってるので良かったら聴いてみてください。
出張と言う事で少々開放的な気持ちにもなりました。まさか自分が使用済み下着を見知らぬ男性に提供するなんて!回収した方のコメントにフットカバーからのフェロモンの匂いって、それは明らかに足の湿りだしパンティより恥ずかしい足の匂いを男性に嗅がれてると思うと体が熱くなります。仕事から帰りパンスト脱ぐと蒸れた匂いがします。この匂