中学三年生のとき、離婚して独身だった母が再婚しました。50代の小太りの男です。母は仕事が忙しく、出張で家を空ける事が多いのですが、そんなときは決まって、継父に性的なイタズラをされていました。継父はエッチな決まり事をいくつか作りました。家では下着をつけずに白いワンピースを来て過ごすこと。着替える時
...省略されました。全部表示する
はじめまして。Mといいます。28歳女性です。現在は独身、彼氏なし。趣味はYouTube鑑賞とオナニーです。今回はオナニーについて話します。
21歳大学生です15の時に付き合ってた彼氏にいろいろ仕込まれて自分でもかなり変態だと思うのなので、人に言えないから吐き出します!1人暮らしでスーパー行くんだけど
この間、久しぶりにえっちをしてしかもハメ撮りして精液飲んだ。その人とのえっちを思い出しながら暑いからか全裸になってバイブでグチュグチュ。毎日毎日、ムラムラしてるのにそんな風には見せなかった。本当は、むちゃくちゃにされたくてなんなら車の中で見られるか分からない状態でしたくてたまなかった。