今日はムラムラしているので、ここを読みながらクリを弄んでいます。高校時代にこっそりしていたオナニーについて告白したいと思います。テスト期間中の帰りに商業ビルの中の本屋さんに行くのが
...省略されました。全部表示する
気持ち悪く感じる人がいたらすみません。私は、一人暮らしをしてる大学生です。所謂、レズ寄りのバイです。バイと言っても、見た目がいいなと思う男の子はたまにいるけど、エッチはもちろんキスもしたことがないし、したいとも思わないので、ほぼ完全なレズだと思います。
私はおもちゃを持ってないし、手マンしてもなかなか気持ちよくなれません。そんな私が唯一気持ちよくなれるのはシャワーオナニーです。クリトリスに当てて、ビクンビクン反応することができます。刺激が強すぎるのでたまーにしかしないですが、声も我慢
中3の時、県外の高校を受験するために前日から会場近くのホテルに1人で泊まったのですが、無性にオナニーをしたくなりました。そこのホテルのベッドは、介護ベッドのように手すりが取り付けられており、その手すりにアソコを直に押し付けて腰を振って気持ちよくなっていました。ふと窓を見ると向かいのアパートの窓際に50代くらいのおじさんが立っており、こちらをガン見。
自分ではMかなってずっと思ってたけど最近はされるよりさせる事に目覚めました。GWに実家へ帰省した時同級生の男子 当時はいじめられっ子の男子に出会い カラオケに誘いカラオケボックスで 彼女がいない事や 未だ童貞って事を聞き