私はクリオナが大好きでいつも固いクリトリスを枕に押し付けたり、テーブルの角で擦ったり、下着を食い込ませて引っ張ったりしてクリちゃんいじめてます最近はあえて普通に足を開いて、クリちゃんがぱっくり見える状態にして中指で優しく上下にシコシコしてる優しくしか触らないから腰が勝手に動いて、お尻を引いて
...省略されました。全部表示する
クリをいじりながらアナルにぐるぐるゼリーを出し入れして、凸凹に付着した汚いのは指で拭ってお臍とか乳首に塗ったり、鼻の近くに持っていって深く嗅ぐと、精神的に逝けちゃいます。
24歳です。社内の男性社員たちのいやらしい視線を思い出して、語りかけるようにオナニーするのにハマってます。「今日もジロジロ見てたでしょ?今はえりをオカズにしてシコシコしてるの?」
昨日わざと仕事を残して、今日サービス残業というかサービス出勤して、誰もいない職場で仕事を片付けた後、私の席と営業用の応接室のソファーと男子トイレでオナニーしてきました。男子トイレ以外はずっと一度オナニーしてみたいと思っていました。
...省略されました。全部表示する