オナニーしたい気分が高まると、よくエロ画像を見ます。内容はSM系。女の子が調教されてたり、甚振られてたり、レイプされてたりするの見ると、すごく興奮してそれだけで気持ちよくなってしまいます。ハード調教というカテゴリで、服を着た女の子が首輪をはめられて泣きながら男性の靴を舐めてるのありましたが、これってハードですか?
...省略されました。全部表示する
中1の夏休みお姉ちゃんのお部屋にゲーム借り入ったら、ベッドの上にあったバイブ……を見つけました。バイブ、何て言葉は知らないときだったけど、これはきっとエッチィやつだって思って見てドキドキしてました。それを部屋に持って帰っていろいろ触ってみました。スイ
46歳既婚者です。たまの休日に思い切って全体的に家の掃除をしました。その際にいらないもの捨てようと段ボールなどの中身を見て整理したりしてました。すると数年前に購入したディルドを見つけました。昔夫が購入したか自分で買ったかは覚えてないですが懐かしいなと思いました。
私は54歳の、いわゆるバツ一の熟女です。こんな年でもオナニーします。恥ずかしいし、情けないですけど。一人暮らしの寂しいオバサンですから仕方ないです。でも、オナニーと言っても、別れた前夫のことは頭に思い浮かべないですね。
ここの掲示板では当たり前のように皆さんネカフェでオナニーしてますが、先程、マネして初めてしてきました。トイレでローターをアソコに入れてオープンスペースで漫画を読みながらこっそりスイッチを入れてオナニーする。ただそれだけの事だったのですが、