興奮する1人エッチはネカフェでAVを観ながらクリトリス触ることだけど、コロナ禍のご時世ネカフェに行くことも叶わず今はナンネの官能小説を読みながら悶々とする事ばかり。時には電マでクリトリス刺激したり、それでもスッキリできない時は直径約4センチのディルドを挿入することも…。まだ中でいったことがないのでかなり興味があります
目隠しされて椅子のひじ掛けにM字で拘束されたうえに…クリにローター張り付けられアナルにもローター入れられ…膣はバイブが抜けない様に固定ベルトをキツく締められ両腕も背中で拘束…放置プレイ的な自作自演動画録りながらオナしてますWWWこれ玄関ドアの前でカギ開けたままとかW夜中にベランダの窓開けたままとか笑笑
...省略されました。全部表示する
床に大股開きで拘束されて座らされて、壁に括り付けられて、私の目の前で繰り広げられる乱交パーティー。誰も私に触れない、声もかけない。でも私は嬌声の叫び声をあげます。私のオマンコとケツマンコには極太バイブが凶暴なまでに暴れ回り、クリにローターをつけたまま電気マッサージまで固定されて何時間もの逝き地獄。
変態まんこがしたい複数の男におまんこを舐められながら身体中舐められ お尻をぶたれながら子宮の奥まで チンコで突かれたい。乳首を噛まれて クリトリスも噛まれたい。
オナニーしたい気分が高まると、よくエロ画像を見ます。内容はSM系。女の子が調教されてたり、甚振られてたり、レイプされてたりするの見ると、すごく興奮してそれだけで気持ちよくなってしまいます。ハード調教というカテゴリで、服を着た女の子が首輪をはめられて泣きながら男性の靴を舐めてるのありましたが、これってハードですか?