私は幼稚園年長の頃、保育園のお昼寝の時間にお股がムズムズして触りたくなった時があって、布団の中でパンツの上から股を指で擦ってました。指でワレメを擦ってしばらくするとパンツの股布のところが湿ってくる?というかヌルヌルした液体がパンツの内側に付いて濡れたような感じになりました。
...省略されました。全部表示する
小学校高学年の頃に初めてオナニーをしてそこからえっちなことにどんどん興味を持ち気付けば毎日オナニーをしないと寝られないくらいの変態に成長。休みの日で特に予定がない時は朝から晩までオナニー漬け。通話でえっちなこと、いっぱい言ってもらって罵ってもらいながらたくさんある玩具の中から特に奥まで届く太くて長いディルドでずぼずぼ突くのが最高に気持ちよくて気付けば8
私が初めてオナニーしたのは小学5年生の夏休みでした。ゲームしながらチャットできるサイトで遊んでいるときにエッチな話をしてくる人がいて、その人に教えてもらったのがきっかけです。そのころ私はそういう話にまったく興味がなく当然オナニーのことも知らず、そのチャットの人から言われたとおりに自分で触ってみましたが特に何も気持ちよさはありませんで
私が勤めている会社は製造業で、24時間成型機を稼働させています。それ以外の部門は19時になると業務が終わって人がいなくなります、私自身は18時に業務が終わります。人が居ないのを確認してから、倉庫の奥にある男子トイレ
中学三年生のとき、離婚して独身だった母が再婚しました。50代の小太りの男です。母は仕事が忙しく、出張で家を空ける事が多いのですが、そんなときは決まって、継父に性的なイタズラをされていました。継父はエッチな決まり事をいくつか作りました。家では下着をつけずに白いワンピースを来て過ごすこと。着替える時