ワセリンをたっぷりと塗りこんだ乳首を指で引っ張って爪で引っかきぷっくりしてきたら、乳輪ごと乳首を洗濯バサミで挟む。ビリビリじんじんしてちょっと痛いそれがすごく気持ち良くてそれだけで、パンツびっしょり濡れちゃう。ワセリンをつけた綿棒で洗濯バサミの隙間からすりすりしてあげると、ワセリンの冷たさ綿棒の硬さが気持ちよくてたまんない。
...省略されました。全部表示する
クーラーの効いた部屋で全裸になり自分で縛ってみた。紐がおまんこに食い込む。ダメ。紐の間にバイブを入れて振動が響く。手も縛ってみた。おかしくなるぐらいめちゃくちゃにされたい。乳首も紐が当たって気持ちいい。手の紐を解いてバイブを激しくした
以前こちらに投稿しました、音楽教師のチエコです。毎回ではありませんが夏休みに入って、人気の少ない学校の音楽室奥で私はもう何度もオナニーしています。先日、人気の少ない事を良い事に私は大胆になり音楽準備室で全裸オナニーしました。普段する時は人が来たら慌てるので半裸でしています。脱いだ時点でオマンコはトロトロで、ゾクゾクが止まりま
恥ずかしいけど、皆の投稿みてたらちょっと投稿してみようかなって思って、投稿してみる!けどかなり特殊だと思うから嫌な人は見ないでね!私はおしっこ漏らしたりおっきい方漏らしたりするのとか、部屋の中とかでしたりするのが凄く興奮してしまいます。なのでオナニーする時はおしっこやおっきい方を我慢して
オナニー大好きな46歳の中年主婦です。もう主人とレスになって10年近くになります。セックス以外は、割と仲が良いので離婚など考えませんが、欲求不満だけはどうしようもないので自分でオナニーして解消しています。1年くらい前から玩具での快感を知ってしまい今では、ローター・バイブ・ディルド・アナルバイブなど色々増えてしま