返信遅れてすいません。実は以前ナンネットで私と同じような場所でオナニーをする女性の投稿があり、まさかと思いましたがオナニーを覗かれるというか見られてしまった事があらりました。それが凄く興奮してしまい2回目は怖くて出来ないけど、忘れられない思い出です。おばさんが外でオナニーとは恥ずかしい限りですから。
この間、生配信で女性がイクとこを観てました。観ながらオナニーしてしまって。あんな風にマッサージされながらされたいと思いながらバイブをグチュグチュのおまんこへ。声が出ちゃう。すぐにおまんこはぐっちょりした。愛液が垂れてきた。毎日毎日、えっちなことばかり考えて投稿して余計に何回もオナニーをして淫乱になる。
...省略されました。全部表示する
私の息子が付き合ってる娘なんですけどその娘が本当にすっごく可愛いんです。時々息子の彼女が泊まりがけで家に来るんだけど、もう彼女の顔を見るだけで濡れてくる。彼女には本当に可愛いからお腹空いたら言ってね?とか冷たい麦茶飲む?
20年以上前の話です。中学生の時の夏休みは隣町にあったブックオフに行きやちょっとエッチな漫画を立ち読みしてワンピのポケットからアソコ弄ったりしてました。たまに朝から夕方までの時もありその店舗にはトイレが無くて同じ敷地内のスーパーのトイレでオナニーしたりと地味ながら性欲全開でした。変なおじさんから声をかけられたりしたからバレてたのかもしれませんがやめられへんかったな。
先日スーパー銭湯に1人で行った時に、シャワーでちょっと感じてしまって…最近オナニーしてなかったのもあって凄くムズムズしちゃって、ガラガラだったし、ジャグジーの泡に紛れてちょっとクリ触ったりしてみたけどイキきれず(笑)帰るのに車に乗ったけど我慢出来なくて、車内でオナニー