今から10年くらい前の、20代半ばの話になります。女です。「若い時しかヒッチハイクできない!」と何故か思い立ち、3・4日の予定でヒッチハイクに出かけました(笑)3日目の昼、乗せていただいた車から降りたところが少し田舎でウロウロとしていたら、少し山道?みたいな所に入って
...省略されました。全部表示する
以前ここに投稿されてたのでスーパー駐車場でオナニーした出産後の方。名前が同じで出産後と言うのも同じでした。しかも関西やし。その後の書き込みで足が臭いって私も言われます。下着とフットカバーを男性にプレゼントなんて凄いと思いながら自分に置き変えて凄い激しい指使いで2時間近くオナニーしてし
団地住まいだった中3の夏、オナニーに目覚めて、親のいない日はひたすらベッドでオナニーに耽っていました。お小遣いで安い電マを買い、おっぱいを揉みながらアソコに電マをあてて喘いでいました。その喘ぎ声が隣の部屋の50代独身の男性のオナネタになっているとは夢にも思いませんでした。出かけようと玄関を出ると、隣の親父に声をかけられ、「
チアをやっている大学生です。私はチア衣装のようなエッチな格好で人前に出て踊ることに興奮してしまう変態チアガールです。昔、チアの活動終わり、帰宅途中の公衆トイレ、しかも男性トイレの個室でチア衣装でオナニーしてしまったことがあ
夢イキ 聞いたことありますか?経験されたことありますか? 初めてそんな経験をして怖かったので初経験されてかたが 少しでもホッとしていただけたらと思い告白しますね。