中学3年の夏、50代高学歴のおじさんが母の伝手で私の家庭教師をしてくれていました。このおじさんが、とんだエロ親父で、母が普段家にいない事をいい事に、やりたい放題でした。胸を揉むのは当たり前、無理矢理ブラを脱がされて、そのブラを使ってアレをしごき始めたりしました。服を捲りあげておっぱい露出、パンツを脱ぎ、足を広げて
...省略されました。全部表示する
この掲示板を高校一年生の時に見つけて、早数年が経ち今年20になったみきと言います。私は周りの同級生の人よりも人一倍性欲が高くて、男性の先生が近寄ってくるだけでアソコが濡れたり興奮したりしてしまいます。
家とトイレと職場でオナニーはじめまして。今年35歳になりました玲子と言います。私の結婚して、旦那(41)娘2人と私で暮らしています。旦那は一般のサラリーマンで基本は土日休みです。娘は上
今回、もっと君とのオナニー見せ合いからのセックスを投稿していただき身体が熱くなりました。その正直なコメント、黒く大きく長い乳首、その乳首の弾力、大きなクリトリス、肛門辺りの様子など若い子から見たおばさんの私の身体を文章にされ身体中に電気ビリビリと言う感じでした。もちろん若くない事、自分の身体の劣化を自覚してるから若い彼に見られて恥ずかしい!けれど体を合わせ主人以上に昇天した私。思い出し今はオナニーに耽ってます。
偶然兄のオナニーを見てしまったのがJS6年の夏…兄の部屋は縦に広くベッドの位置が窪んでいて部屋の入り口からは見えにくい。それで兄もこちらに気づかなかったようで、止めることなくせっせとし続け、膝立ちからよつん這いになって出した。