皆んな1度してみて浣腸オナニー。私は主人に浣腸オナニー、浣腸SEXの良さを教えて頂きました。四つん這いされ、腰を上げて、頭を下げ背中を反らすと、アナルが開いてまる見えになります。その体制でオナニーをさせられます。オナニーをしている時に主人がアナルに電マを撫でるように触れます。もうま○こから透明な体液が垂れて来ます。夫婦の決まりがあり、オナニーで3回逝かないと浣腸はしない決まりです。
...省略されました。全部表示する
以前ここの書き込みで初めてイッた日の事を書かせてもらった、みきと言います。私は高校生から毎日寝る前にオナニーをしないと眠れない体質になってしまっていて、本日も先程していました。
人妻です私の喘ぎ声はとても大きくて…エッチなのか、主人は私が喘ぐと興奮してくれます実はわざと大きい声で喘いでマンションの他の住人に聞かせています
以前に初めてのオナニーのこと書きましたが、新幹線でしたときのことを書きます。前回同様たいした話ではないですが。。大学生の時のことです。新幹線に乗っているとき時間を持て余しているうちにふとえっちな妄想してしまい、我慢できなくなってトイレに駆け込んでオナニーしてしまったことがあります笑。
某お嬢大学生です。チャットHって知ってますか?チャットでオナするんです。妄想系と指示系があって、私は指示されて実行するのにハマってしまいました。彼氏と遠距離になって、コロナで大学もあまり…な時に高校時代にネット徘徊で見つけたチャットを思い出して再びハマった感じです。