お店で使う備品を購入するために、百円ショップに行きました。最近はオナニーをして性欲を満たしていますが、たまにどうしようもないほどエッチな気分になる時があります。いつもワンピースやスカートを履いていますが、その日は年甲斐もなく膝上のスカートを履いていました。
...省略されました。全部表示する
外でのオナニーは解放感はあるけど、正直「怖い」。でもそのスリルがいいんですよねー。。「どっちなんだよ!?」ですが。で、最近ハマってるのが、深夜でのドライブ車内1人エッチです。全く誰もいないと思いきや、意外にうろうろしてる人もいるもので、身バレ防止に1-2か所(現在増えて2-3か所)ルーティ
初めまして、千夜です。私は普段バイク通学をしているんですが…高校1年生のある日、下校のため駐輪場に向かい、いつものようにバイクに跨りエンジンをかけると、なんだかムラムラしてきました。気持ち良くなりたかったのでスカートをめ
初めまして美沙子と言います。私は無類のオナニー好きです、オナニーをする場所は主に家ですが、職場や野外でする時もあります。仕事で疲れていても全裸になって首輪を着けてオナニーをし、休日は朝から全裸になって首輪を着けて1日中オナニー
私は両親兄弟と同居しており家も狭いため家にはプライベートな空間がありません。なのでいつも通勤用の車内でオナニーをしています。田舎なので夜勤終わりの午前2,3時には人も車もほとんどありません。お気に入りの場所は職場と自宅の中間くらいの位置にある24時間営業のスーパーの駐車場です。店の光が届かない端のほうに駐車して、ズボンを膝まで下