先日初めて自分でバイブとローションを購入しました。自分の中が狭いのを自覚してるため細身のものを選びました。いつものオナ二ーは家にある小さなマッサージ機をクリにあてるだけのオナ二ーだったので、最近は中が疼いて仕方がありません。そのため凄くいい買い物が出来たのではないかと思います…
...省略されました。全部表示する
夫の事は愛してるし絶対浮気なんてしない。と思ってる私ですがオナニーする時は別と言うか、、。夫はねえ、土日もたいていお仕事なんです。私の実家が近くて小学生二人の子供を「じじばば」に見て貰ってショッピングに行ってます。私の年齢にしてはギリギリの長さのミニスカート。デニムだと私と同じ年齢でもけっこう短い奥さんいますね、アレの玩具、18センチくらいありますが、根元をカットカットして丸々
妊娠中なんですが主人以外の男性と交際が続いていて、挿入しない代わりにほぼ毎日呼びだれフェラチオ御奉仕してます。そんな彼の命令で車内で彼の横でオナニーをしました。最終的に車外でマジ逝きしました。大きなクリトリスをボールペンやクリップなど、もちろん黒く肥大した乳首にも洗濯バサミやクリップ付けてオナニーショーになりました。その証拠に下着を置いてます
私、オナニーの時にいつもオモチャに犯されています。オッパイにはUFOを付け、クリをクリップ付きローターで挟み、オマンコとアナルにはぶっといバイブを挿れて、固定の為ストッキングを履いて全てスイッチON。毎回お漏らしするので、お風呂でオモチャに犯されてイキ狂ってます。今は新しい彼氏よりも、新しいオモチャにばかり興味が湧いてしまいます。
50近いオンナなので、女の子とは言えないのでしょうが…先週から、うちの会社が入居してるビルの壁面工事をやっています。場所によっては、振動や音が酷くて、テレワークの利用者が増えてますが、私は担当事務の関係上、毎日出勤してます