高校を卒業して短大に進学する時、自宅から通えない距離じゃなかったけど親に無理を言ってひとり暮らしをさせてもらいました。田舎なのでワンルームなら4万円程度で借りられます。防犯意識も薄かったのでごく普通のアパートで一階の角部屋を借りました。
...省略されました。全部表示する
私は50歳のバツ1の女ですけど、こんなオバサンでもオナニーします。恥ずかしいし、軽蔑されるとは思いますけど、一人暮らしの中年女は寂しいです。男の人せの逞しい胸に抱き締められたいし、暖かい肌に触れたい。私も普通の中年女に過ぎないから、
ショッピングセンターのトイレでアレの玩具挿入。紙おむつを履きデニムを履くがかなりきつきつ。歩き回りもうあふれるのが倭あkる。おしっこも漏れてるようだ。フードコートに行くとハンバーガーをぱくつきスマホ見るふりで膣を締めたりゆるめたりする。心の中でイク、イクっと叫び小刻みに震える。家事や子供の世話で忙しい日々。休みの日に夫が子供を見ててくれ私のストレス解消の助けとなってくれている。
私は高校生の頃からネカフェでオナニーをしています。他の人の気配がする中でエッチなマンガやエッチな動画を観ながら乳首やオマンコに指を這わすとグッチョリと濡れてしまいます。特にお気に入りは痴漢の動画を観ながら、中高生の頃に痴漢された事と重ね合わせながらすることです。
S2年生の時に初めてイクを知ります。私の家のお風呂は古かったので水道にホースがついていて浴槽に水をためてガスで温める形式なのですが、お風呂で遊んでいた時にホースを押して水圧を強くしていたら不意にくりに水が直撃しました。痛いと思ったけどぞくんとして、もう一回やりたくなりました。今度は暑いお風呂の中であそこに水圧を上げて当ててみるとものの数秒でいけました。そこからはもう虜です。パン