最近、男性のシュチュエーションボイスを聴いてオナニーするのが多い。例えば、図書館で痴漢している声とかをイヤホンで聴いておまんこから愛液がたくさん出ちゃう。全裸のままベランダに出て階段から見えそうな場所でおまんこと胸を触る。声がたくさん出ちゃう。バイブを入れてベランダの柵に手をかけてエアコンの室外機に片足をおいてバイブを激しくして気持ちよくなっちゃう。えっちな姿を見られたら余計にもっと激しくしたくなる。
未成年はここに書いちゃダメそうなんで1○歳にします 私のマイブームは寸止めオナニーです おっぱいとクリ触って行く寸前になったら 手を離して 治ってきたらまた触ってギリギリで手を離して また触ってギリギリで手を離して それを何度と繰り返すと最後いった時の快感が普段の数倍良くなるます でも気をつけないと寸止めのタイミングしっぱいして途中で中途半端にいっちゃうと余計にムラムラしちゃうって困っちゃいます みなさん何か気持ちいいオナニーあったら教えて下さい
生理前になると、時々おまんこが痒くなっちゃいます。先日も、ベッドに入ると突然ムズムズ……掻いても余計痒くなってしまって、どうしようと思っていたら、枕元にヴィッ〇スベポラッ〇が!赤ちゃんの肌にも塗れるものだし、害はないはず…と、少量指に取り、特にかゆいクリとビラビラに丁寧に塗り込みました。メントールのスーーっと感ですぐ痒みは治まり、よう
...省略されました。全部表示する
中学生になったころにオナニーを知りました。雑誌に女性のオナニーの仕方が載っていてクリトリスの触り方が書いてあったのですがどこがクリトリスなのか分かりませんでした。そこで別のHな本で「初心者はまず自分のアソコを鏡で確認しましょう」とあったので小さめの鏡を持ってきました。
私のオナニーは人生でたった一人私をイかせてくれた相手を思い出してです。私は結婚後何人もと不倫を繰り返していましたが、本当のセックスではイケない、というかイったことがありませんでした。どんなにテクニックが素晴らしくてもアレが大きく