31歳突然ですが彼氏いない歴=年齢の私です。恥ずかしながら処女ですが性欲はあってオナニーはしてます。主にクリオナです。ふだんは動画と妄想がメインです。私には姉がいて結婚してて娘がいます。
...省略されました。全部表示する
今日は朝からモヤモヤしててさっきオナしちゃいました。私のオナはクリ弄りだけだけど今日は朝ごはん食べた時にスーパーで買った蜂蜜をパンにかけてて思い付いちゃって少ししか残っていない蜂蜜を容器ごとお湯で温めてベットに持って行ってショーツを脱いで足を開いて容器を半分押して
夜勤明けの日って結構エッチな気分になるんだけど、一回覚えた1人エッチがあってディルドを挿入してクリトリスに電マを当てるを試したのだけど直径4センチのディルドは気持ちいいだけでなかなかいけない…直径6センチのディルドはものすごい気持ち良い上にすぐにいったし、その後も小さい波だけど何度か来る感じでかなり気持ちいい。しばらくはこの1人エッチはやめられないかも…
22歳です彼氏とかとのHよりも一人Hのほうが好きもともとドMなのでAVとかエロサイトとかでいろいろみてるんだけどマゾ奴隷にされて・・って設定でするのが好きそれも、デパートとかのトイレで、全裸になってするのが
今日はバスで20分くらいのところにお出かけです。とりあえずクリ吸引おもちゃをクリに当ててスイッチオンしてパンツとスカートを履きました。自転車でバス停がある駅まで向かいます。自転車のサドルにおもちゃが当たって漕ぐ度にクネクネ動きます。吸ってるおかげか位置はずれないけどなんとなく物足りな