途中で投稿してしまったので再投稿です。今までは仕事で忙しくクリオナの頻度は月1くらいだったのですが、最近結婚して専業主婦になったので、時間が余っていてクリオナばかりしていました。そんな中、諸事情で突然年始まで実家に帰ることになり、
...省略されました。全部表示する
パート先の飲食店知り合った年下の男の子。イケメン君で結構優しくて遊び慣れてます、有志の飲み会の後彼に誘われるがままホテルに、慣れた手つきであっという間に服を脱がされ、イッパイ焦らされながら虐められその後備え付けの電マで何度も何度も逝き狂わされてしまい彼の事しか考えられなくなってしまってます。家に一人でいる時も彼の事を想い自癒してしまいます。
※吸うやつについては、各自ググってみてくださいm(_ _m)いつも、ソロ活動(オナニー)は今日は朝からソロ活するぞー!って決めて、どんな体勢でしたら気持ちいいか試したり、何回イケるかチャレンジをしてみたりなど
まず朝起きて朝食を食べてから、ぬるま湯で浣腸を2回して腸内の物を出します。 浣腸をしたら、多めのぬるま湯をゆっくり腸内へ入れます。苦しいくらい入れるのが適量です。丁度、妊娠初期くらいおなかがポッコリなります。
さっき途中で投稿してしまったので、再度投稿します。今日は時間があるのでゆっくりクリオナしたいと思います。本当は角オナでイッてみたくて、いつも女の子の角オナ動画を見てクリオナしてるのですが、自分では上手くできないので指でクリいじりしてます。