私の初めてオナニーをしたのが中学2年の時で当時、一樹(いつき)くんと言う男子がいて、一樹の事が好きでした。保育園からの幼馴染で中学に上がる頃にはすっかり一樹の事が好きになってしまいました。ある日、私は朝学校に登校するのが早い方なんですが、その日はほんとに早く登校して、一番乗りで教室に来ました。当然まだ誰もいるはずもありませんでした。そこでふと私は
...省略されました。全部表示する
10歳の時!机の角・ホウキの棒・ロープ・シャワーを使ってオナニーに目覚め、12歳の時!バイブ・マッサージ機・ディルドを使って更なる快感に目覚めて20年が経ちました。そして!今年31歳になった私は、あいも変わらず毎日の日課としてオナニーをしてイキまくっています。
他の投稿したカキコミのついでに赤面しちゃうけど私のアナルオナニーについてこの場限りと言う事で告白しちゃいます小学生の頃食べ盛りだったので体格も良かったけど便秘気味でよく親
排卵日が近いせいもあるんですけど、ママ友からディルド気持ち良いんだよって教わって早速ネットで注文しました。数日で届き箱を開けてビックリ…旦那のより一回り以上大きいんです(汗)下側が吸盤になっていて床に貼り跨るとアッッッって唸ってしまいました。膝を曲げ伸ばしする度に喘ぎ声が出てしまう。
こないだまであまり興味がなくてさけていたのですが・・・気になるイラストを見つけてから今までに感じたことのない気持ちになってしまいました。胸の大きさが現実離れしたモノや露骨にへんな描写のものはやっぱり苦手で避けてしまいますが