1年くらい寮で暮らしてた時、相部屋でプライベートな空間がトイレしか無かったからどうしてもガマンできなくて1回だけ仕事抜け出してトイレに駆け込んでオナニーした。便座に深めに座って水圧を少し強めにして、イイ感じに当たる様に腰を動かして…もう数ヶ月禁欲状態だったからすっごい気持ちよかった!もともとローターとか電マでしかクリイキ出来なかったから指とかで静かにオナニーなんて出来な
...省略されました。全部表示する
恥ずかしい思いをしたかった私。一瞬だけやり取りをしていた人に軽い露出やオナ指示を貰って楽しんでいました。ある日の指示は仕事から帰る前に会社のトイレで下着を脱いで帰ること。濡れやすい体質の私はそれだけでパンツを濡らして昼間からムラムラしながら仕事をするはめになりました。
今,排卵期なので身体が疼いて我慢出来なくて冷蔵庫を開けたらちょっと太めのニンジンがあったのでニンジンでオナニーしちゃった。ニンジンは初めてだったけど気持ち良くて3回も逝っちゃった今,おマンコベチャベチャでエッチなお汁が溢れてる。因みに34歳のオナニー狂いの女
これは今でもこの話をオカズにオナニーしちゃうくらいえっちな話なんですが。私が高校生の頃、友達のはるかちゃんと男友達のなぎさくんと3人で冬のコミケに行くことになり、東京で住んでたはるかちゃんの家で宿泊して行く感じで、女子2人男子1人で女子の家でお泊まりってなかなかアレな感じですけど、なぎさくんとは中学の頃から同じでよくアニメの話やゲームで遊んだ
ひとりえっちする時にまず下準備をするの。可愛い女の子が気持ち良さそうにしているのを見るのがだいすき。漫画だけど、あんあん喘ぎながらいじめられているのを見て、羨ましいなぁって思いながら、服の上からちくびをすりすり槌挿れられて何度も何度もぱんぱんされて、気持ち良くなっ