中学生のころ、官能小説を読んでオナニーにふける変態女子でした。漫画やアニメが好きだったのですが、たまたま見つけた官能小説を読んで異常に興奮し、ハマってしまったんです。こっそり本屋で官能小説を買っていたのですが、なかでも興奮したのはお漏らし系のプレイがのってある本でした。
...省略されました。全部表示する
連日投稿失礼します。今日、成人映画館へ行ってきました。行った事はなかったですが、できる感じの場所ならオナニーする気で、おマンコにローター3つ入れて出てこないようにしっかりテープ塞ぎ、アナルには尻尾付きのアナルバイブプ
アナルに妊娠初期のおなかになるくらいの水を入れから、棒状のおもちゃを入れて、出てこないように、アナルプラグで栓をしてそれをテープで止めて、おマンコには、ローター3つと棒状のおもちゃを入れて、テープで出てこないように止めて、
昨日からえっちな気分で全裸で寝てた。えっちな夢を見ていたみたい。映画館で2人の男性に痴漢されてトイレで犯される夢。起きたらおまんこ濡れててそのままバイブを使ってオナニー。強にしたまま犯される動画いろいろな場所で何人もの男性に犯されるのを見ながら私もされたくていろいろなおもちゃ使って犯されてるみたいにした。
車の中にミニスカートを入れててそれに着替えて近くの公園の駐車場へ。ローターをパンティの中に入れて運転席のダッシュボードの上に足を乗せて足を広げてオナ二ー。誰かに見られないかと思いドキドキしながらイッちゃいました。今も思い出すだけでうずいちゃう。