激しいオナニーがしたくなり、先日家族のいない時に久々に剃毛して部屋で姿見の前にディルドの吸盤がよくつくように考えた末買った大きなアクリル板の上にディルドを立ててオナニーをしました。まず、姿見の横にスマホを動画モードにして立てかけてから、無毛になったおまんこのビラビラを引っ張って開いたところを鏡に映します。
...省略されました。全部表示する
最近買った「ポポトリ」というおもちゃ、最初は刺激が強すぎてイッたあとすぐクリから離しちゃうのが不満等と言っていましたが、順応性高いのか単にやりすぎてるのか(たぶん後者)ちょうどいい感じになってきました。二股部分でクリを挟んで、シコシコすると、気持ち良くて腰が動いちゃう。
あいも変わらず、変態オナニーを楽しんでいる真奈美です。前回!職場でのオナニーを簡単に書きましたが、実際は家でもですが朝・昼・晩と1日3回変態オナニーをしています。家だと!朝・昼・晩と長い時間変態オナニーを楽しめます
昔からクリオナが大好きで、その中でも角オナや食い込ませたり押し付けたりするオナが大好きです。オナのおかずも女の子の角オナや枕オナの動画ばかりで、クリが気持ちよさそうなのを見るとたまらなくなっちゃいます。日によって違うけど、大体いつも横向きで太ももの間にク
出産して性欲アップは辛い現実、子供を横に1人弄ることもあります。1番開放感あるのは主人と子供を送り出した後にホッとして早くオナニーしたくて、車停める場所探してたら○メダコーヒーがありそこに駐車してオナニーをしたらけっこう刺激的でクセになりました。駐車場やから出入りする車あるし店内から見られてないか?とか気にしながら人を待ってるフリし