この前の投稿にコメントくださった方ありがとうございました。読んでいたらクリがうずうずしてきて、またうつ伏せでクリオナしてます。今日はクッションに軽くクリを押し付けて腰をくねくねしただけですごく濡れちゃったので、すぐうつ伏せになって足
...省略されました。全部表示する
元カレにアナルを開発されました。付き合って1ヶ月ぐらい経った頃、指入れから始まりビーズ、バイブ、プラグ、初めての時は痛かった記憶があります。でも、何回かしている内にお尻で感じるようになっていました。彼と別れて何人かお付き合いしたけどアナルはしません。なので、オナニーする時はアナルにバイブやビーズを入れてオナニーしています。
久々に道具つかって一人でしようと考えてるうちに濡れてきちゃって、結局指でぐちゃぐちゃに。。。道具は刺激が強くてなかなか続けるの難しいんですけど、逃げられない状況でせめられてるの想像すると声が出てすぐいっちゃいます。
こういうの書き込めるっておもしろいですよね2人の子がいる40代の主婦です昔の話を書いてみます高校生から大学のころだから、20年以上前かな当時ポケベルの終わりかけ(なのかな)で
今朝、「オナニーがよく見えるようにおまんこを剃毛しなさい」と、ご主人様から命令がきたので、ツルツルおまんこにました。 そして今日はご主人様の命令で、ご主人様と、知らない男の人の前で、初めてオナニーをしました。緊張して恥ずかしいはずなのに、おまんこは最初から濡れていました。