中1の夏に従兄弟にレイプされて警察沙汰になってから、自暴自棄で援交してHが気持よくてなりオナしまくるようになりました。朝起きて目覚めのオナして早めに学校行っていろんな子の机で角オナしてお昼休みにトイレや図書室の隅でやって放課後部活前にトイレやって帰りに公園のトイレで夜はお風呂でして寝る前にもして……。とか一日に何度もしてました。
...省略されました。全部表示する
求職中なので大きなクリが毎日疼いているクリイキが大好きな女です。吸引系のオモチャが人気ですが、私には刺激が強すぎるので、舌先で舐められてる感覚の物を求めてるのですが、なかなかいい物がないので結局指になります。人差し指と薬指で皮をむいて、むきだしになった大きなクリをヌルヌルの中指でこすり、イクのを我慢して何度も繰り
こんばんは。女の子の日で我慢中。終わってすぐズボズボするのはちょっと心配だから今日はクリだけでしちゃうかな。土曜の夜ならしてもいいかな。いろいろあっていまはセフくんもいないし、彼もいないし
コロナ禍でのミート会議が続いていましたが、久しぶりに本社会議になりました。支店からの利便性を考えると、本社会議なら、前乗りの宿泊になります。久しぶりのビジネスホテル利用。
朝から…媚薬オナでイキまくっちゃいました。今日から三日間旦那が出張…義父との変態行為が始まると思うと朝から疼きが止まらないハルトごめんね