今までオナニーでは濡れているな程度だったのですが、おもちゃはもっていないため家に人がいない時を見計らって電マを拝借しオナニーに挑みました。最近ではオナ指示音声を聞きながらするのにハマっていて電マを使った音声をききながらおこなったのですが…電マの気持ちよさに悶絶し普段なら出ないような声が悲鳴
...省略されました。全部表示する
中学高校生時代の親友とレズな関係になり処女とアナルを奪われました。その時から彼女との行為が忘れなられずバイブと前と後ろの穴に入れてオナニーしてます。
私も若い頃に電話ボックスでテレフォンセックスして病みつきになりました。懐かしくて私も書き込みます。中学生の頃に自宅からテレクラに電話して男性の言われるままにオッパイ揉んだりクリトリス触ったり、指の挿入は案外スムーズに第二関節くらい入りました。ある時はマッサージ機を当ててごらんと言われて痛いやら気持ち良いやら身体が震えてぐしょぐしょになり泣き出しながら逝きました。
昔たくさんあったテレクラってあるんかな?女性ならフリーダイヤルでスマホから出来るし、とネットで調べるうちに高校生の頃にマイブームだったテレフォンセックスがまたしたくなりました。当時は公衆電話ボックスからかけていて、今考えると凄く危険な公衆電話ボックス内オナニーをしてまして、マジで逝ってパンツぐしょぐしょで帰ったりおじさんにガン見された
21歳のOLです。私の職場には障害者が3人いてその内の50歳くらいの男性の話です。名前を山上とします。山上は独身でタイプの女性社員には名前にちゃん付けで呼びます。(私の場合は真波ちゃんです)ちゃん付けで呼ばれてる女性社員は3年のいて1人は40歳くらいの既婚者で子持ち(見た目は30歳くらいです)、2人目は私の1