初めてのオナニーが高校1年生の時だと昨日投稿しましたが、それが私の性の目覚めでした。それからしばらくはその時の刺激が忘れられず、一人で部屋にいるときはたびたびおまんこを触っていました。まだしっかり触るのが怖かったから、なでる程度です。それでも全身に電気が走るような刺激がとても快感でした。
...省略されました。全部表示する
この前の休日の午後からトイレがご主人様の許可制になりました。許可をもらいながら排泄をする…そのことを想像しただけでとてもいやらしい気持ちになったのを今でも覚えています。何度かご主人様に許可をもらい、おしっこをするというのを3回程、繰り返し感覚的に慣れ始めた頃またトイレに行きたくなりました。
私が初めてオナニーを覚えたのは高校一年生の時です。処女の私ですが、中学生の時から性を意識し始めて、高校生になったらステキな彼氏ができて、処女を捧げる…、そんな事を夢見ていました。でも驚いたのが、高校生になって友達になった子が、中学生の時に初体験している事を打ち明けた事です。
お風呂から上がったら膣トレボールを膣に入れて、スキンケアしたり、少しの洗い物片付ける。髪を乾かすドライヤーをつけると同時に膣トレボールの遠隔リモコンのスイッチオン。ドライヤーの音に紛れた音バレしないかヒヤヒヤすることなくバイブの刺激に集中できるので良き。
変なエッチの妄想をしている31歳の主婦です。『痴漢にお尻を触られたい…』『知らない男に無理矢理に…』『複数人の男から同時に…』などを妄想して1人興奮しています。まあ、実際には絶対無理ですが…。こんな妄想癖の私でも、唯一ギリギリ出来るのがプチ露出