まず朝起きて朝食を食べてから、ぬるま湯で浣腸を2回して腸内の物を出します。 浣腸をしたら、多めのぬるま湯をゆっくり腸内へ入れます。苦しいくらい入れるのが適量です。丁度、妊娠初期くらいおなかがポッコリなります。
...省略されました。全部表示する
さっき途中で投稿してしまったので、再度投稿します。今日は時間があるのでゆっくりクリオナしたいと思います。本当は角オナでイッてみたくて、いつも女の子の角オナ動画を見てクリオナしてるのですが、自分では上手くできないので指でクリいじりしてます。
保育園のママさん仲間内で夜の飲み屋街を旦那以外の男性と2人で歩き駐車場で車にもたれながらフェラチオして思いっきりおねだりしていたと噂の美紅さん。子供さん4人もいて大変そうながらたまに息抜きしてはるみたい。ある朝子供を保育園に送った後にローソンの駐車場で黒いミニバンのセカンドシートに乗り込む美紅さんらしき人!さ
私は恋愛経験も少なく、経験人数も今の彼氏(初カレ)のみ。周りからは純粋だと言われる私が、現在進行形で体験している話です。
私が初めてのオナを経験したのは中学2年の頃の事・・・まだ性の知識もほとんどなくて、机に向かって受験勉強をしていた時に、なんとなく股間がムズムズして右手の中指と薬指でパンツの上からなでる様にすると、痒い?とも違うけど、すっごく痒いところを爪は立てたくないから指の先で擦っている時の気持ち良さにも似た感覚で、擦れば擦るほど気持ちよくなってきて、股間が蒸れてムワッとする感じだった