まず椅子の肘掛けに太ももを縛って閉じないようにする。手は、片手だけ紐をかけてもう片方は紐を握って調整(解こうと思ったら解ける)口は手ぬぐいで縛る。クリちゃんにバイブを当てて連続イキにチャレンジ。昨日は1回イッた後、小さいイキが少しだけ続いたけどポジションがいい所に固定できなくて微妙だった。興奮はしたけ
...省略されました。全部表示する
近所の遊び場になっていた空き地に腰辺りの高さの鎖が引いてあって、小学校低学年の頃によくそこにまたがって端から端まで移動する遊びをしていました。移動するときお股のあたりが熱くなってジンジンする感覚が気持ちよく、時々ひとりでに体がびくん!となったりして、これはなんだかイケナイことかも、と思いながらしていました。秘密を共有したくて仲良しの子に「これやると気持ちいい
途中で投稿してしまったので再投稿です。今までは仕事で忙しくクリオナの頻度は月1くらいだったのですが、最近結婚して専業主婦になったので、時間が余っていてクリオナばかりしていました。そんな中、諸事情で突然年始まで実家に帰ることになり、
パート先の飲食店知り合った年下の男の子。イケメン君で結構優しくて遊び慣れてます、有志の飲み会の後彼に誘われるがままホテルに、慣れた手つきであっという間に服を脱がされ、イッパイ焦らされながら虐められその後備え付けの電マで何度も何度も逝き狂わされてしまい彼の事しか考えられなくなってしまってます。家に一人でいる時も彼の事を想い自癒してしまいます。
※吸うやつについては、各自ググってみてくださいm(_ _m)いつも、ソロ活動(オナニー)は今日は朝からソロ活するぞー!って決めて、どんな体勢でしたら気持ちいいか試したり、何回イケるかチャレンジをしてみたりなど