諸事情ありまして、小学校卒業と同時に父の実家に引っ越しました。そこにはお祖父ちゃんと叔父さんが住んでいて、引越してすぐにお父さんは入院したので三人で暮らしてました。叔父さんはゲームとか沢山持っていて、引っ越したばかりで友達も居らず暇な私のためにその部屋を解放してくれて好きなのやってていいよって言ってくれました。
...省略されました。全部表示する
職場がジャージ着用の福祉施設です。けっこう下着が透けたりパン線出たりで同僚とは注意し合います。でも綿パンの小さいパンツは定番なんで仕方ないかなと言う感じです。出産後は特に産後太りもありパンツが小さくなります笑その時の方が男性から見られる気がしてます。
今日、ダンボールを片付けていたときに右手の人差し指を少し切ってしまい、絆創膏を貼りました。そのときに、絆創膏を貼った指で乳首を触ったら気持ち良さそうだなと思ってしまい…クリオナ大好きな私ですが、乳首も大好きで、いつも部屋の壁やシーツに擦りつけたり、スマホの角で擦りあげたりしています。
中学時代に流行った小説 私は小説に従って初めて1人で ビクビクしながらも不思議で気持ち良くて 本当に濡れたから驚いた それが、忘れられなく毎晩してました 高校生で初体験を済ませた
新居に引っ越してから1週間、忙しくてなかなかゆっくりオナニーできずにいました。一度、我慢できずにシャワーでクリオナはしましたが、久しぶりのシャワーオナは刺激が強くて、シャワーヘッドにクリを押しつけるほど腰を突き出してあっという間にイッてしまいました。