アナルに妊娠初期のおなかになるくらいの水を入れから、棒状のおもちゃを入れて、出てこないように、アナルプラグで栓をしてそれをテープで止めて、おマンコには、ローター3つと棒状のおもちゃを入れて、テープで出てこないように止めて、
...省略されました。全部表示する
昨日からえっちな気分で全裸で寝てた。えっちな夢を見ていたみたい。映画館で2人の男性に痴漢されてトイレで犯される夢。起きたらおまんこ濡れててそのままバイブを使ってオナニー。強にしたまま犯される動画いろいろな場所で何人もの男性に犯されるのを見ながら私もされたくていろいろなおもちゃ使って犯されてるみたいにした。
車の中にミニスカートを入れててそれに着替えて近くの公園の駐車場へ。ローターをパンティの中に入れて運転席のダッシュボードの上に足を乗せて足を広げてオナ二ー。誰かに見られないかと思いドキドキしながらイッちゃいました。今も思い出すだけでうずいちゃう。
仕事中にムラムラ、そのまま家に帰るまでの間ずっと掲示板の書き込みやメールで犯される妄想をして、途中で我慢できなくなって駅のトイレでオナニーしました。下着をおろしたら愛液が糸を引いて、下着もおまこもドロドロになってクリも乳首もビンビンで、外なのにこんなに発情してしまったシチュエーションに興奮して手マンですぐイっちゃいました。
昨日初めて脳イキを体験しました///大好きな人と通話をしてたら、なんだか彼の声にどんどん発情してしまって…吐息が荒くなって、発情してるのが彼にバレるとそこから言葉責めや羞恥心を煽られどんどん濡れてきてしまいました私は身体を一切触らなかったのですが、モジモジしながら腰や背中をビクつかせていました