高校1年のとき、胸をがっつり揉まれる痴漢に遭い、その日の内に自宅アパートの自室で思い出しオナニーをしていました。そのとき親もいないのでやりたい放題。制服のまま、パンツとブラを外し、ノーブラノーパン状態にして痴漢に触られた感触を思い出しながらぐちゅぐちゅ…制服を捲っておっぱいを露出し、ローターで刺激。脚をM字に開いてアソコには電マを擦りつけました。
...省略されました。全部表示する
幼い頃、弱虫だった私はヒーローショーのお姉さんにあこがれていました。途中で悪者に捕まり両手を拘束され吊るされる彼女を頑張るようにみんなで応援していたのを今でも覚えています。そんな私はいつの頃からか捕らわれていたヒロインの彼女
今、ガストでオナニーしてます。おマンコにローター3つと棒状のおもちゃ入れて出てこないようにテープを貼って、アナルに棒状のおもちゃと尻尾付きアナルバイブプラグ入れて、ノーブラに乳首アクセサリー付けて、
中学生のころ、官能小説を読んでオナニーにふける変態女子でした。漫画やアニメが好きだったのですが、たまたま見つけた官能小説を読んで異常に興奮し、ハマってしまったんです。こっそり本屋で官能小説を買っていたのですが、なかでも興奮したのはお漏らし系のプレイがのってある本でした。
連日投稿失礼します。今日、成人映画館へ行ってきました。行った事はなかったですが、できる感じの場所ならオナニーする気で、おマンコにローター3つ入れて出てこないようにしっかりテープ塞ぎ、アナルには尻尾付きのアナルバイブプ